Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Weiße Lasagne-Suppe

Zubereitung
- Gemüse putzen und ggf. schälen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Shiitake vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Nudeln grob zerbrechen und nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Zwiebel und Shiitake in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Blumenkohl zugeben und ca. 8 Min. kochen, bis der Blumenkohl gar, aber noch Biss hat.
- Nudeln, Sahne und italienische Kräuter zugeben, Suppe 1 x aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Suppe sofort mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 125 g ALB-GOLD Lasagne
- 300 g Blumenkohl
- 150 g Shiitake
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Öl zum Anbraten
- 750 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 2 TL italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
Außerdem zu Bestreuen
- Gehackte Kräuter
- Parmesanhobel
Schwierigkeit
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