• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Nudelsalat mit Himbeerdressing und Ziegenkäsespieße

Nudelsalat mit Himbeerdressing und Ziegenkäsespieße

Zubereitung

  1. Für den Salat Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und kalt abschrecken.
  2. Junger Blattsalat waschen und trocken schütteln.
  3. Gurke schälen und klein würfeln.
  4. Für den Spieß Ziegenkäserolle in 6 Scheiben schneiden und mit dem Speck umwickeln. In einer Pfanne oder auf dem Grill knusprig braten. Ziegenkäsepäckchen mit einem Würfel Gurke und einer Himbeere auf einen Spieß stecken.
  5. Währenddessen für das Dressing Olivenöl mit Senf und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Dressing mit Nudeln, jungem Blattsalat und Gurke vermengen und würzig abschmecken. In Gläschen füllen und mit dem Ziegenkäsespieß servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Für 4 Personen]

Für den Salat

  • 250 g ALB-GOLD Gabelspaghetti
  • 1 Schale junger Blattsalat
  • ½ Gurke

Für das Dressing

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Himbeeressig
  • 1 TL Senf Salz, Pfeffer

Für die Spieße

  • 6 Himbeeren
  • 1 Rolle Ziegenkäse
  • 6 Scheiben Speck

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP