Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Walznudeln mit Kohlrabi und Kresse- Crème
Zubereitung
- Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren und würzen.
- Walznudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser kochen.
- Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke [Würfel, Streifen] schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
- In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse 3 min. darin andünsten.
Dann Walznudeln zugeben, mit Kresse-Crème mischen und abschmecken. - In Schalen, mit bunter Kresse garniert, servieren.
Zutaten [2 Personen]
- 250 g ALB-GOLD Walznudeln 1,5mm
- 200 g Crème fraîche
- 50g Kresse
- 300 g Kohlrabi, fein geschnitten
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- Weißer Pfeffer aus der Mühle
Für die Garnitur:
- Bunte Kresse
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.