Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Walznudel-Salat mit grünem Spargel

Walznudel-Salat mit grünem Spargel

Zubereitung

  1. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holziges Ende abschneiden. Stangen schräg in Scheiben schneiden, Köpfchen ganz lassen. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und fein würfeln.
  2. Spargel in geschmolzener Butter anbraten.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  4. Währenddessen Radieschen, Chili, Zitronensaft und Olivenöl zum abgekühlten Spargel geben und würzig mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
  5. Abgegossene Nudeln zugeben, mischen und mit Basilikum und Kresse bestreuen. Mit geriebenem oder gehobeltem Parmesan servieren.

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Walznudeln 8 mm
  • 500 g Grüner Spargel
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 rote Chili
  • Ca. 1 EL Butter zum Anbraten
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Agavendicksaft

Zum Bestreuen:

  • Basilikum
  • Kresse
  • Parmesan

Schwierigkeit


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