Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Tomate Chili Hütchen mit Chili-Honig-Tomatensauce
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen und putzen. Paprika fein würfeln. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln, Stielenden abschneiden und Blätter in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel in etwas heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch, Paprika, Tomaten und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen. Sauce mit Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Rauchfleischscheiben in etwas heißem Öl von beiden Seiten kurz kross anbraten.
- Nudeln und Rucola mit der Sauce mischen und sofort mit den Rauchfleischscheiben servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Tomate Chili Hütchen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Bund Rucola
- Olivenöl zum Anbraten
- 1 EL scharfes Tomatenmark
- 400 g gehackte Tomaten
- Ca. 1 EL Honig
- Ca. 1 TL Balsamico Bianco
- Salz, Pfeffer
Außerdem
- 12 Scheiben Bauernrauchfleisch
- Öl zum Anbraten
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.