Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Schneckli mit Brokkoli-Blumenkohl-Pesto

Zubereitung
- Brokkoli und Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Pistazien ohne Fettzugabe kurz rösten und beiseitestellen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und etwas Nudelkochwasser auffangen.
- Währenddessen Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Pesto mit den gekochten Nudeln mischen und so viel Nudelkochwasser zugeben, bis die Sauce cremig ist. Sauce mit Salz, Pfeffer, Garam Masala, Limettensaft und -schale würzig abschmecken und zum Schluss das heiße Gemüse unterheben.
- Nudeln mit Parmesan bestreut sofort servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Schneckli
- 300 g Brokkoli
- 200 g Blumenkohl
- 3 EL Olivenöl
- 40 g Pistazien, gehackt
- ½ Glas ALB-GOLD Pesto alla Genovese
- Salz, Pfeffer
- Garam Masala
- ½ Limette
Außerdem:
- geriebenen Parmesan zum Bestreuen
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
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