Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Safari Nudeln mit Pesto Rosso

Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Beim Abgießen etwas Nudelkochwasser auffangen.
- Währenddessen Mozzarella-Kugeln halbieren. Tomaten waschen und halbieren.
- Nudeln mit Pesto und Nudelkochwasser mischen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Dies kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mozzarella und Tomaten unterheben und mit Parmesan bestreut sofort servieren.
Zutaten [2 Personen]
- 250 g ALB-GOLD Safari Nudeln
- 200 g Mozzarella-Kugeln
- 150 g Cocktailtomaten
- Ca. 75 g ALB-GOLD Pesto Rosso
- Salz, Pfeffer
Außerdem
- Geriebenen Parmesan zum Bestreuen
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.
