Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
„Risi e Bisi“-Salat mit Nudelreis

Zubereitung
- Für den Salat Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und gründlich abschrecken, damit die Nudeln nicht nachgaren.
- Erbsen auftauen. Radieschen waschen, putzen und würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Vom Parmesan einige Späne mittels Sparschäler schneiden und zur Deko Beiseite legen. Restlichen Käse fein reiben.
- Für das Dressing alle Zutaten zu einem homogenen Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alle Zutaten für den Salat, bis auf die Parmesanspäne, mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat beispielsweise mit einem Dessertring anrichten und mit Parmesanspänen bestreut servieren.
Zutaten [Für 4 Personen]
Für den Salat
- 250 g ALB-GOLD Nudelreis
- 250 g TK-Erbsen
- ½ Bund Radieschen
- ½ Bund Bärlauch
- 250 g Karotten
- 100 g Parmesan
Für das Dressing
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamico Bianco
- 2 TL Senf
- 1 TL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeit
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