Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Nudel-Milch-Reis
Zubereitung
- In einem Topf Milch, Zucker, Vanillemark, Salz und Nudelreis unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und bis zur gewünschten Konsistenz bissfest kochen. Anschließend abschmecken und mit eiskalter Butter aufrühren.
- Nudel-Milch-Reis-Masse kalt rühren. Sahne steif schlagen und unter die Nudel-Milch-Reis- Masse heben.
- Äpfel schälen, entkernen und in Blättchen schneiden.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und Apfelblättchen darin anbraten. Rosinen zugeben. Mit Zimt und Zucker abschmecken.
- Nudel-Milch-Reis mit lauwarmem Apfel-Zimt-Stücken anrichten. Mit Granatapfelkernen dekoriert servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 150 g ALB-GOLD Nudelreis
Rezept:
- 400-500 ml Milch
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 1 EL eiskalte Butter
- 100 g Schlagsahne
Garnitur:
- 2 knackige Äpfel
- 1 EL Butter
- 60 g Rosinen
- Zimt, Zucker
- Granatapfelkerne
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.