Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Linsenspätzle mit Rote Beete-Pilz-Sauce

Zubereitung
- Rote Beete würfeln. Pilze putzen und je nach Größe in ganze bzw. halbe Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
- Pilze mit Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Rote Beete zugeben und mitbraten. Mit einem Schuss Balsamico ablöschen. Frischkäse und Thymian einrühren, ca. 100 ml Nudelkochwasser zugeben und Sauce mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Nudeln mit Sauce anrichten und mit Fetawürfeln und Granatapfelkernen bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 450 g ALB-GOLD Linsenspätzle
- 500 g Rote Beete, gegart
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Thymian
- Öl zum Anbraten
- Balsamico di Modena
- 200 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- Ahornsirup
- 135 g Mini-Fetawürfel
- 4 EL Granatapfelkerne
Schwierigkeit
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