Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Knöpfle-Salat mit Himbeeren und Hähnchen
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, bis sie kalt sind und nicht mehr nachgaren.
- Währenddessen Mangold verlesen, waschen und trockenschleudern. Himbeeren verlesen. Mozzarellakugeln halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzig-säuerlich abschmecken.
- Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas heißem Öl rundum scharf anbraten.
- Nudeln mit den restlichen Zutaten und dem Dressing mischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 250 g ALB-GOLD Knöpfle
- 100 g Baby-Mangold
- 150 g Himbeeren
- 200 g Mini-Mozzarellakugeln
- 400 g Hähnchenbrust
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Öl zum Anbraten
Für das Dressing
- 4 EL ALB-GOLD Himbeeressig mit Estragon
- 4 EL mildes Olivenöl
- 1 EL Senf Agavendicksaft
Außerdem
- 6 EL geröstete Pinienkerne zum Bestreuen
Schwierigkeit
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