Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Kid´s Pasta Ocean mit Tomatensauce und Würstchen
Zubereitung
- Für die Sauce Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen bzw. entfädeln und würfeln.
- Alles in etwas heißem Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen und abgedeckt ca. 15 Min. köcheln, bis das Gemüse weich ist.
- Sauce fein pürieren und mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen Saitenwürstchen in Ringe schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Anschließend in die fertige Sauce geben.
- Nudeln mit Sauce und Würstchen servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 350 g ALB-GOLD Kid´s Pasta Ocean
- 3-4 Paar Saitenwürstchen
Für die Sauce:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Stange Staudensellerie
- 1 kleine Karotte
- 50 g getrocknete Tomaten
- Olivenöl zum Anbraten
- 1 EL Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 1-2 TL Ahornsirup
- Salz, Pfeffer
Außerdem:
- Parmesan zum Bestreuen
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.