• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Hörnchen-Salat mit Avocado und Tomaten

Hörnchen-Salat mit Avocado und Tomaten

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken damit sie nicht weitergaren.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
  3. Für das Dressing alle Zutaten zu einem homogenen Dressing verrühren.
  4. Nudeln mit Avocado, Tomaten und Basilikum mischen und Dressing unterheben. Mit Gewürzen abschmecken und mit Basilikum dekoriert servieren.

Hier geht's zum Burger-Rezept

Zutaten [4 Personen]

  • 350 g Hörnchen
  • 1 Avocado
  • 250 g bunte Tomaten
  • 1 Bund Basilikum

Für das Dressing

  • Ca. 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 1-2 TL Honig
  • Ca. ½ TL Kreuzkümmel, gem.
  • Ca. ½ TL Currypulver
  • 2 Msp. Chilipulver
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP