Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Dinos mit Schinken-Käsesauce
Zubereitung
- Schinken in feine Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, kurz mitbraten und unter Rühren mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach und nach Sahne unter Rühren zugeben, sodass keine Klümpchen entstehen. Käse zugeben und schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Nudeln mit Sauce anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Tipp
Nach Wunsch durch 100 g gekochte Erbsen ergänzen.Zutaten [4 Personen]
- 350 g ALB-GOLD Bio Kid´s Pasta Dinos
- 100 g gekochter Schinken
- Butter zum Anbraten
- 2 gestr. EL Mehl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Sahne
- 100 g Käse, gerieben
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- 1 Schuss Zitronensaft
Außerdem
- Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.