Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Dinkel Knöpfle mit Frischkäse-Sauce
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Knöpfle und Frühlingszwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Tomaten, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und verrühren.
- Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Fetawürfeln bestreuet und nach Wunsch mit Basilikum drapiert sofort servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 800 g Alb-Natur® Dinkel Knöpfle
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300 g Cocktailtomaten
- Öl zum Anbraten
- 300 g Frischkäse
- 2 EL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- 135 g Mini-Fetawürfel
Außerdem
- Nach Wunsch Basilikum zum Dekorieren
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.