• Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

    Zum Rezept

  • Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

  • Weihnachtsmenü

    selbst gekochtes 3-Gänge Menü

    zum Rezept

     

     

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Dinkel Fusilli One-Pot-Pasta mit Spinat und Feta

Dinkel Fusilli One-Pot-Pasta mit Spinat und Feta

Zubereitung

  1. Frischen Spinat waschen, ggf. Strünke entfernen und grob hacken.
  2. Nudeln und Spinat in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und alles aufkochen. Dann Hitze herunterregulieren und die Nudeln zugedeckt bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung bissfest kochen. Dabei immer wieder umrühren und bei Bedarf Wasser nachgeben (bis zu 150 ml).
  3. Zitrone heiß abwaschen und Schale fein abreiben.
  4. Feta würfeln.
  5. Kresse vom Beet schneiden, in ein Sieb geben, abbrausen und trocken schütteln.
  6. Spinatnudeln vom Herd nehmen, Zitronenschale und Ricotta unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  7. Pasta auf Tellern anrichten. Mit Feta und Kresse bestreut servieren.

Zutaten [2 Personen]

  • 250 g ALB-GOLD Dinkel Fusilli
  • 350 g frischer Blattspinat
  • 600 ml Wasser
  • ½ Bio-Zitrone
  • 100 g Feta
  • 1 kleines Beet (rote) Kresse
  • 120 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss

Schwierigkeit


Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!

Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.

Mehr Infos  Jetzt shoppen