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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Dinkel Farfalle mit Räucherspeck und Erbsen

Dinkel Farfalle mit Räucherspeck und Erbsen

Zubereitung

  1. Speck in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Minze waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

  2. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren und abgießen.

  3. Schalotten und Speck in geschmolzener Butter mit Olivenöl anbraten. Mit Geflügelfond ablöschen und ca. 4 Min. einköcheln lassen. Erbsen, die Hälfte des Parmesans und Minze zugeben.

  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  5. Tropfnasse Nudeln zur Sauce geben, durchschwenken und mit restlichem Parmesan bestreut sofort servieren.

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 350 g Farfalle
  • 80 g Räucherspeck (z.B. vom Bio-Alblinsenschwein)
  • 3 Schalotten
  • 4 Blätter Minze
  • 200 g Erbsen
  • 20 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Geflügelfond
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeit


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