Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Bärlauch Täschle mit schneller Bärlauch-Sahne-Sauce

Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln darin an anschwitzen. Dann mit Sojasahne und Gemüsebrühe ablöschen und einmal kurz aufkochen.
- Tomaten waschen und halbieren, mit in die Pfanne geben und das Bärlauchpesto einrühren. Alles vorsichtig mischen, mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
- Parallel Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten und beiseitestellen.
- Nudeln mit Sauce mischen, Rucola unterheben und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Zutaten [2 Personen]
- 250 g ALB-GOLD Marktplatz Exklusiv Bärlauch Täschle
- 1 Zwiebel
- 1 EL Bratöl
- 200 ml Sojasahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- Hand voll Cocktailtomaten
- 2 EL Bärlauchpesto
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Hefeflocken
- ½ EL Zitronensaft
- Rucola
- 2 EL Pinienkerne
Schwierigkeit
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