• Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Winterküche

    Penne mit Rindfleisch in Rotweinsauce

    Zum Rezept

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Zuckerfreie Dattel-Feige-Walnuss-Bällchen

Zuckerfreie Dattel-Feige-Walnuss-Bällchen

Zubereitung

  1. Datteln mit den Feigen in die Küchenmaschine geben und zu einer groben Masse verarbeiten. Walnüsse, Zimt und Salz hinzugeben und solange zerkleinern, bis die Masse relativ fein ist.
  2. Die Masse aus der Küchenmaschine nehmen und für ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.
  3. Die gekühlte Masse zu kleinen Bällchen formen und ggf. in gemahlenen Walnüssen oder gehobelten Mandeln wälzen. 

Zutaten [für ca. 15 zuckerfreie Plätzchen]

  • 10 (100 g) getrocknete Datteln
  • 2 (40 g) getrocknete Feigen
  • 3 EL (30 g) Walnüsse
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 EL Walnüsse, gemahlen oder Mandel, gehobelt 

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP