Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Tomatensuppe mit Glücksschweinchen

Zubereitung
- Tomaten pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Paprikamark in etwas heißem Olivenöl anbraten.
- Mit den pürierten Tomaten ablöschen. Thymian mit Lorbeerblättern zugeben und Suppe abgedeckt 20 Min. köcheln lassen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser auffangen.
- Suppe fein pürieren. Nach Wunsch ggf. mit etwas Nudelwasser verdünnen, wenn sie zu sämig ist.
- Suppe mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup und Gemüsebrühepulver würzig abschmecken. Nudeln zugeben und Suppe mit der Sahne und Basilikumblättchen drapiert sofort servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 125 g ALB-GOLD Glücksschweinchen
- 1,2 kg geschälte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Paprikamark
- Olivenöl zum Anbraten
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 2 Lorbeerblätter
- Salz, Pfeffer
- Ahornsirup
- Gemüsebrühepulver
Außerdem
- 4 EL steifgeschlagene Sahne und
- Basilikumblätter zur Deko
Schwierigkeit
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