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Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Steinpilz Nudeln mit Mangold

Steinpilz Nudeln mit Mangold

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mangold putzen, waschen und Stiele und Blätter getrennt in Streifen schneiden.
  2. Für den Crunch Brötchen klein würfeln und in reichlich Butter rundum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren beiseitestellen.
  3. Zwiebel mit Knoblauch und Mangoldstielen in etwas heißem Öl anbraten. Mit Stärke bestäuben, kurz mitbraten und mit Milch ablöschen. Gemüse ca. 2 Min. köcheln, dann Mangoldblätter zugeben und so lange mitkochen, bis sie zusammenfallen.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Beim Angießen etwas Nudelkochwasser auffangen.
  5. Crème Fraîche in die Sauce rühren und diese mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit den gekochten Nudeln mischen und nach Wunsch ggf. etwas Nudelkochwasser für eine flüssigere Konsistenz zugeben.
  6. Nudeln mit Crunch bestreut sofort servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Steinpilz Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Mangold
  • Öl zum Anbraten
  • 1 TL Speisestärke
  • 300 ml Milch
  • 1 EL Crème Fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Zitronensaft

Für den Crunch

  • ½ Brötchen, vom Vortag Butter zum Anbraten

Schwierigkeit


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