Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Spaghetti mit buntem Gemüse in Kokosmilchsauce

Zubereitung
- Gemüse putzen und in dünne Streifen bzw. sehr kleine Röschen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Brokkoli in kochendem Salzwasser gut bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit er nicht weiter gart.
- Gemüse in etwas heißem Öl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Aufkochen und Sauce mit Salz, Pfeffer Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Nach Wunsch ggf. mit etwas kalt angerührter Speisestärke andicken. Sauce dazu nach dem Zugeben der Stärke kurz aufkochen.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und sofort mit dem Gemüse in der Kokosmilch anrichten und mit Koriander und Erdnüssen bestreut servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Bio Naturreis Spaghetti
- 3 Paprika
- 125 g Austernpilze
- 200 g Brokkoli
- ½ Bund Koriander
- Öl zum Anbraten
- 500 ml Kokosmilch
- Ca. 3 EL Sojasauce
- Ggf. Speisestärke
- Salz, Pfeffer
- Limettensaft
Außerdem
- Erdnüsse geröstet und gesalzen zum Bestreuen
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.
