• Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

    Zum Rezept

  • Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

  • Weihnachtsmenü

    selbst gekochtes 3-Gänge Menü

    zum Rezept

     

     

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Penne mit Kürbis-Currysauce

Penne mit Kürbis-Currysauce

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, ggf. schälen, putzen und in dünne Streifen schneiden. In etwas heißem Öl ca. 3 Min. anbraten, sodass das Gemüse gegart ist, aber noch Biss hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Währenddessen für die Sauce die Zutaten zusammen aufkochen, Paste homogen verrühren und Sauce auf ca. die Hälfte einkochen.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  4. Sauce mit Sojasauce, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, Gemüse zugeben und zu den Nudeln servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Dinkel Penne
  • 250 g Kürbis
  • 125 g Staudensellerie
  • 250 g Rotkohl
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer

Für die Sauce

  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • Sojasauce
  • Limettensaft

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP