Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Wellenband Nudeln in Rindfleisch-Rotweinsauce

Zubereitung
- Gemüse schälen. Zwiebeln fein würfeln. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebeln in etwas heißer Butter anschwitzen, Tomaten- und Paprikamark zugeben, mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und fast komplett verkochen lassen. Fond angießen und offen ca. 15 Min. einkochen lassen. Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Karotten in den letzten 5 Min. mitgaren.
- Roastbeef in Streifen schneiden und in heißer Butter rundum kurz, scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Karotten an Rotweinsauce mit Rindfleischstreifen anrichten und servieren.
Zutaten [für 4 Personen]
- 350 g ALB-GOLD Wellenband
- 2 Zwiebeln
- 400 g Karotten
- Butter zum Anbraten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprikamark
- 200 ml Rotwein
- 2 EL Sojasauce
- 400 ml Rinderfond
- Salz, Pfeffer
- 500 g Roastbeef, pariert
- 2 EL Schnittlauch-Röllchen
Schwierigkeit
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