• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Nudelmilchreis

Nudelmilchreis

Zubereitung

  1. Reismilch mit Zimtstange und Salz zum Kochen bringen.
  2. Nudelreis und getrocknete Beeren zugeben und unter gelegentlichem Rühren solange leicht köcheln lassen, bis der Nudelreis weich ist. Ggf. noch etwas Reismilch zufügen, sodass der Nudelmilchreis eine cremige Konsistenz hat.
  3. Zimtstange entfernen und Nudelreis mit Ahornsirup und Zitronenschale abschmecken.
  4. Nudelmilchreis mit Blaubeeren dekoriert warm oder kalt servieren.

Tipp

Schmeckt auch lecker mit Kokosmilch oder Mandelmilch.

Zutaten [4 Personen]

  • 200 g Nudelreis
  • Ca. 500 ml Reismilch
  • ½ Zimtstange
  • 1 Prise Salz
  • 30 g getrocknete Beeren (Goji, Rosinen…)
  • Ca. 30 g Ahornsirup
  • Schale von ½ Bio-Zitrone
  • Etw. Blaubeeren zur Deko

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP