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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Nudelbänder an Zitronengras-Kokossauce mit Garnelen

Nudelbänder an Zitronengras-Kokossauce mit Garnelen

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und in dünne Streifen schneiden. Limettenblätter ggf. abwaschen.
  2. Karotten mit Zuckerschoten in etwas heißem Öl anbraten. Nach ca. 2 Min. Fenchel und Paprika zugeben und weitere 2 Min. mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Sojasauce und Limettenblätter zugeben und 2 Min. kochen. Mit Salt und Pfeffer würzig abschmecken.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  4. Garnelen kalt abwaschen, trocken tupfen und in etwas heißem Öl kurz scharf anbraten. Mit Kokos-Rum ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Gemüse mit Nudeln und Garnelen mischen und sofort servieren.

Zutaten [4 Personen]

  • 350 g ALB-GOLD Nudelbänder
  • 200 g Karotten
  • 150 g Zuckerschoten
  • 200 g Fenchel
  • 1 kleiner gelber Paprika
  • 2 Kaffir-Limettenblätter (Alternativ: 1 Stange Zitronengras)
  • Öl zum Anbraten
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1,5 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer

Für die Garnelen

  • 350 g Garnelen, küchenfertig
  • Ca. 2 EL Kokos-Rum

Schwierigkeit


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