Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Linse + Kastanie Pasta in asiatischem Frühlingssalat
Zubereitung
- Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in feine Streifen schneiden. Chili in dünne Ringe schneiden. Alles in etwas heißem Öl gut bissfest anbraten und beiseitestellen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Sprossen waschen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Alle Zutaten für das Dressing zu einem homogenen Dressing rühren und mit Sojasauce und Pfeffer würzig abschmecken.
- Nudeln, Gemüse, Sprossen und Schnittlauch mit dem Dressing mischen, ggf. nochmals mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.
Tipp
Auch als lauwarme Variante ein Genuss.Zutaten [Für 2-3 Personen]
- 300 g Fit´n´Free Linse + Kastanie Pasta
- 450 g buntes Gemüse (z.B. Paprika, Zuckerschoten, Spitzkohl)
- 1 Chili
- 4 EL Sesamöl
- 25 g Sprossen
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Sesam, geröstet
Für das Dressing
- 2 cm Ingwer, gerieben
- 4 EL Balsamico Bianco
- 4 EL Reisessig
- 2 TL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- 2 TL Agavendicksaft
- Pfeffer
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.