• Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

    Zum Rezept

  • Rustikal

    leckere Kässpätzle

    zum Rezept

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

    zum Rezept

  • Weihnachtsmenü

    selbst gekochtes 3-Gänge Menü

    zum Rezept

     

     

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Linse + Kastanie Pasta in asiatischem Frühlingssalat

Linse + Kastanie Pasta in asiatischem Frühlingssalat

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in feine Streifen schneiden. Chili in dünne Ringe schneiden. Alles in etwas heißem Öl gut bissfest anbraten und beiseitestellen.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. Abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  3. Sprossen waschen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
  4. Alle Zutaten für das Dressing zu einem homogenen Dressing rühren und mit Sojasauce und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. Nudeln, Gemüse, Sprossen und Schnittlauch mit dem Dressing mischen, ggf. nochmals mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.

Tipp

Auch als lauwarme Variante ein Genuss.

Zutaten [Für 2-3 Personen]

  • 300 g Fit´n´Free Linse + Kastanie Pasta
  • 450 g buntes Gemüse (z.B. Paprika, Zuckerschoten, Spitzkohl)
  • 1 Chili
  • 4 EL Sesamöl
  • 25 g Sprossen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 EL Sesam, geröstet

Für das Dressing

  • 2 cm Ingwer, gerieben
  • 4 EL Balsamico Bianco
  • 4 EL Reisessig
  • 2 TL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • Pfeffer

Schwierigkeit


Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!

Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.

Mehr Infos  Jetzt shoppen