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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Karotten Nops mit Karottengrün-Pesto

Karotten Nops mit Karottengrün-Pesto

Zubereitung

  1. Für das Pesto Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Karottengrün und Petersilie verlesen, waschen, trockenschleudern und grob zerkleinern.

  2. Alle Zutaten zu einem feinen Pesto pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.

  3. Für die Zoodles Karotten schälen, mit einem Sparschäler zu Zoodles schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe angießen und bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  4. Nops in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl knusprig anbraten. Mit Pesto mischen, Zoodles unterheben und servieren.

Zutaten [Für 2-3 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Karotten Nops
  • Öl zum Braten

Für das Pesto

  • 20 g Cashewkerne
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 20 g junges Karottengrün
  • 10 g Petersilie
  • 3 EL Albkräuter-Öl
  • Ca. 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Für die Zoodles

  • Ca. 250 g bunte Karotten (200 g geschnitten)
  • 40 ml Weißwein
  • 40 ml Gemüsebrühe
  • Muskat, gemahlen

Schwierigkeit


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