• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Karibischer Salat mit Rote Linsen Pasta

Karibischer Salat mit Rote Linsen Pasta

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sehr gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  2. Avocado und Mango Schälen, vom Kern lösen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.
  3. Für das Dressing Ingwer schälen und reiben, mit Limettensaft, Öl und Agavendicksaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  4. Dressing mit Nudeln, Obst und Kokosraspeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Salat auf Tellern anrichten und mit Minzblättchen und Kokoschips garniert servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 300 g Fit´n´Free Rote Linsen Pasta
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g Kokosraspeln

Für das Dressing

  • 4 cm Ingwer
  • 5 EL Limettensaft
  • 4 EL Sesamöl
  • 1-2 EL Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Etwas frische Minze
  • Kokoschips

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP