Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Einkorn Drelli mit Erbsen-Dill-Sauce
Zubereitung
- Knoblauch schälen. Dill waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen. Beides mit Joghurt und der Hälfte der Erbsen fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Erbsen zugeben und erhitzen.
- Nudeln und Erbsen mit Sauce mischen und mit Pinienkernen und zerbröseltem Feta bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 400 g ALB-GOLD Einkorn Drelli
- 1 kleine Knoblauchzehe
- ½ Bund Dill
- 500 g griechischer Joghurt 10 %
- 450 g Erbsen, blanchiert
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- Limettensaft
Außerdem
- 50 g Pinienkerne, geröstet
- 200 g Feta
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.