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Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Buchweizen Pasta mit Putenspießen

Buchweizen Pasta mit Putenspießen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und mit Currypulver in ca. 1 EL Kokosöl anschwitzen. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und um ca. ⅓ einköcheln lassen.
  2. Gemüse ggf. schälen, putzen, waschen und in feine Streifen bzw. Würfel schneiden. Gemüse zur Sauce geben und bissfest kochen.
  3. Währenddessen Pute waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und ggf. auf Spieße stecken. Diese im restlichen heißen Kokosöl kurz scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Fleisch ebenfalls in die Sauce geben und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  5. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Abgießen und sehr gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  6. Nudeln mit der heißen Sauce mischen und mit Koriander bestreut sofort servieren.

Zutaten [für 3 Personen]

  • 300 g FIT'n'FREE Buchweizen Pasta
  • 40 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Currypulver
  • 3 EL Kokosöl
  • 300 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 400 g buntes Gemüse
  • 150 g Putenbrust
  • Ca. 2 TL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Frischen Koriander zur Deko

Schwierigkeit


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