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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Brokkoli Nops mit roten Linsen und Kräuteröl

Brokkoli Nops mit roten Linsen und Kräuteröl

Zubereitung

  1. Für das Kräuteröl Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Kräuter mit Knoblauch und Olivenöl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  2. Für das Gemüse Karotten und Brokkoli waschen. Karotten schälen und schräg in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen.

  3. Linsen in reichlich kochender Gemüsebrühe ca. 4 Min garen bis sie noch etwas zu bissfest sind. Brokkoli hinzugeben und 1 Min. weiterkochen und Gemüse abgießen.

  4. Nops in etwas heißem Öl rundum knusprig anbraten und beiseitestellen. Karotten ebenfalls in etwas heißem Öl bissfest anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Ahornsirup hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Nops mit Kräuteröl, Linsen, Brokkoli und Karotten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit jeweils einem Klecks Joghurt servieren.

Zutaten [Für 2-3 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Brokkoli Nops

Für das Kräuteröl

  • ½ Bund Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Für das Gemüse

  • 175 g Mini-Snack-Karotten
  • 60 g Brokkoli
  • 60 g rote Linsen
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 20 ml Weißwein
  • 1 TL Ahornsirup

Außerdem

  • 2-3 EL Sojajoghurt

Schwierigkeit


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