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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Bärlauch Nudeln mit grünem Spargel und Tomaten

Bärlauch Nudeln mit grünem Spargel und Tomaten

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen und putzen. Spargel im unteren Drittel schälen und mit Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.

  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten und beiseitestellen.

  3. Frühlingszwiebeln mit Spargel in etwas heißem Öl anbraten und mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit fast komplett verkochen, Gemüsebrühe und Sahne angießen und sämig einkochen lassen.

  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  5. Tropfnasse Nudeln mit beiden Tomaten unter die Sauce heben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  6. Nudel-Pfanne mit gerösteten Pinienkernen und Mozzarella bestreut servieren.

Tipp

Fleisch-Fans servieren dazu dünne Streifen von gebratenem Roastbeef.

Zutaten [Für 4 Personen]

  • 350 g ALB GOLD Bärlauch Nudeln
  • 400 g grüner Spargel
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 70 g getr. Tomaten in Öl
  • 3 EL Pinienkerne
  • 40 ml Weißwein
  • Öl zum Anbraten
  • 40 ml Gemüsebrühe
  • 40 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • 125 g Mini-Mozzarellakugeln, geviertelt

Schwierigkeit


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