Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Avocado-Spinat-Salat mit Buttermilch-Dressing
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken damit sie nicht weiter garen.
- Für das Dressing Petersilie waschen, trocken schütteln, verlesen und grob zerkleinern. 1 Avocado halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zutaten fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Cashewkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten.
- Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und in Würfel schneiden. Spinat waschen und trockenschütteln. Feta zerbröseln.
- Nudeln mit Dressing und Gemüse vermengen und mit Feta und Cashewkernen bestreut servieren.
Zutaten [4 Personen]
- 250 g ALB-GOLD Spiralen
- 1 Avocado
- 150 g Baby-Spinat
- 100 g Feta
- 25 g Cashewkerne
Für das Dressing
- 1 Bund Petersilie
- 1 Avocado
- 150 ml Buttermilch
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Honig
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.