Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Kürbis-Riebele-Salat mit Kichererbsen
Zubereitung
- Kürbis waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken.
- Ras el Hanout und italienische Kräuter in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Zwiebeln mit 1 EL Öl zugeben und glasig dünsten. Kürbiswürfel hinzugeben und mitbraten.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und abschrecken.
- Kichererbsen durch ein Sieb abtropfen. Feta zerbröckeln.
- Nudeln mit Kürbis, Kichererbsen, Feta, Petersilie, Johannisbeeressig und restlichem Olivenöl mischen.
- Salat mit Salz, Pfeffer, Ras el Hanout und Zitronensaft abschmecken und servieren.
Tipp
Auch mit rohem, feingeraspeltem Kürbis ein Genuss.Zutaten [4-6 Personen]
- 350 g ALB-GOLD Riebele
- 600 g Kürbis z.B. Hokkaido
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 EL Ras el Hanout
- 2 EL italienische Kräuter
- 5 EL Olivenöl
- 400 g Kichererbsen
- 200 g Feta
- 2 EL Johannisbeeressig
- Etwas Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeit
Nudeln natürlich in Papier verpackt - jetzt auch Spaghetti!
Ohne Nudeln geht's nicht - aber ohne Plastik schon! Deshalb verpacken wir Nudeln aus verschiedensten Rohstoffen in unbeschichtete Papierbeutel. Von Bio Hartweizengrieß über Naturland Dinkel und verschiedene Urgetreidesorten bis hin zu glutenfreien Alternativen ist alles dabei, was das Nudelherz begehrt. Das gesamte Sortiment wird nachhaltig auf der Schwäbischen Alb hergestellt.