Vielfalt macht Spaß

Vielfalt...

... lautet die Devise!  Das meint, möglichst viel Abwechslung auf den Teller zu bringen. Das heißt jedoch nicht, dass es genügt, jeden Tag ausschließlich Äpfel und Karotten zu knabbern. Es gilt, vielseitig zu essen und sich an den vielen verschiedenen Lebensmittelgruppen zu bedienen. Dabei sollten pflanzliche Lebensmittel den größten Anteil ausmachen. Kunterbunt darf es werden und kreativ!

Gerade jetzt im Spätsommer und Herbst macht das besonders viel Spaß, denn die Auswahl an frischen, regionalen Zutaten ist groß. Zwei wunderbare Rezepte haben wir für euch ausprobiert – ein Kräuteressig und einen fruchtigen Sirup. Beides übrigens nicht nur schöne Geschenke, sondern auch vielseitig kombinierbar und echt lange haltbar, sodass man auch an kühlen Tagen sommerliche Laune auf den Tisch zaubern kann.

Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren.