Lust auf mehr
Unsere Marken

Höchste Qualität & Sortenvielfalt
ALB-GOLD steht für beste Qualität, Innovation und höchste Kompetenz in der Herstellung von Trocken- und Frischteigwaren. Das vielfältige Sortiment reicht von den schwäbischen Eiernudel-Spezialitäten Spätzle, Knöpfle, Maultaschen und Schupfnudeln bis hin zur süditalienischen Pasta wie beispielsweise Orecchiette, Strozzapreti und Fagiolini.

Natürlich genießen
Alb-Natur® ist die Qualitätsmarke von ALB-GOLD, exklusiv für den Naturkostfachhandel. Die Rohstoffe für die hochwertigen Trocken- und Frischteigwaren sind in bester Bio-Qualität. Das Alb-Natur® Sortiment umfasst eifreie Pasta und Eiernudeln, wahlweise aus Hartweizengrieß oder Dinkelmehl sowie eine Auswahl an Frischteigwaren.

Traditionell schwäbisch
Mit Bechtle Teigwaren genießen Sie echt schwäbische Spätzle- und Nudelmacherkunst. Aus bestem Hartweizengrieß und täglich frisch aufgeschlagene Eiern werden schonend und nach traditionellen Rezepten schwäbischen Spätzle, Knöpfle und Bandnudeln hergestellt. Bechtle Eiernudeln sind erste Wahl für echte Kenner.

Gutes aus Tradition
Die breit gefächerte Auswahl der Markennudeln Beste Landqualität finden Sie exklusiv in Hof- und Mühlenläden, Raiffeisenmärkten sowie bei landwirtschaftlichen Direktvermarktern. Naturbelassene, hochwertige Produkte wie selbstgemacht – genau so, wie Sie es von bester Qualität vom Lande erwarten.

PASTA AUS ALTERNATIVEN ROHSTOFFEN
FIT 'n' FREE Produkte werden aus Hülsenfrüchten und sogenannten Pseudogetreiden hergestellt und sind wahre Nähr- und Mineralstoffbomben. Sie machen ein Pasta-Gericht zur idealen Mahlzeit – egal ob fleischlos, glutenfrei oder als Powerfood nach einem Workout.
Fusilli aus Rote Linsen-, Kichererbsen- und Buchweizenmehl eignen sich ausgezeichnet für die vegane oder fleischreduzierte Ernährung. Sie sind kochsalzarm, enthalten nur wenige gesättigte Fettsäuren, keine Zusatzstoffe und haben einen hohen Proteingehalt

Darf's mal asiatisch sein?
Ob im Wok, der Pfanne oder im Kochtopf – die Bio Mie-Nudeln sind ein echter Alleskönner. Sie werden ohne Zusatzstoffe produziert und sind somit naturbelassen, fettarm und bekömmlich.
Unsere Produkte werden in Deutschland mit einer speziellen Wasser-Bedampfung hergestellt, dadurch kann auf den bei [asiatischen] Mie-Nudeln üblichen „Frittierprozess“ verzichtet werden.
Hochwertige Produktqualität kombiniert mit minimiertem Transportaufwand durch die Herstellung in Deutschland – echt bio und einzigartig in Europa!