Veranstaltungen

Basic Cooking - Milchprodukte
Bei diesem Kochkurs stehen alle Produkte, die aus der Milch gewonnen werden im Vordergrund. Ob Joghurt, Quark, Käse oder z.B. Molke/Buttermilch, hier lernen Sie die Grundlagen bei der Verarbeitung und Zubereitung kennen. Natürlich darf auch die Milch an sich nicht fehlen. Freuen Sie sich auf ein eiweißreiches, herzhaftes und süßes Menü mit vielen Tipps und Tricks, gegliedert in Vor-, Haupt- und Nachspeisen.
In geselliger Runde wird der Kochkurs von zwei Ernährungsprofis begleitet.
Bitte Kochschürze und Vorratsdose mitbringen.
Weitere Informationen und Anmeldung:
ALB-GOLD Kundenzentrum
Im Grindel 1
72818 Trochtelfingen
Telefon [+49] 07124 9291 - 155
Telefax [+49] 07124 9291 - 900
Datum
Uhrzeit
Preis
[inkl.Lebensmittelkosten und Mineralwasser]