• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Pasta-Frittata mit Champignons

Pasta-Frittata mit Champignons

Zubereitung

  1. Nudelreis in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen, abgießen und gründlich kalt abschrecken.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Schinken fein würfeln.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel, Champignons und Schinken andünsten. Nudelreis unterrühren und kurz mit braten.
  4. Währenddessen Eier mit Pesto verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren und Eiermischung über die Nudelreis-Pfanne gießen.
  5. Frittata bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. stocken lassen. Wenden und von der anderen Seite weitere 7 Min. bräunen lassen.
  6. Frittata in Stücke schneiden und servieren.

Tipp

Passt ideal zu knackigen Blatt-Salaten. drucken

teilen

Zutaten [Vorspeise für 4 Personen]

  • 120 g Nudelreis
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 EL ÖL
  • 4 Eier
  • 2 TL Pesto Rosso
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP