• Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

  • Bärlauch

    der wilde Genosse aus dem Wald

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Frühlingsgefühle

    auf dem Teller

    zum Rezept

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Wellenbandnudeln mit Huhn und Sherry

Wellenbandnudeln mit Huhn und Sherry

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Hähnchenstücke zufügen und rundherum anbraten. Knoblauch, Paprikapulver und Chili zugeben.
  3. Sherry angießen und Sauce bei starker Hitze ca. 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Honig und Zimt abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Mit Fleisch, Sauce und Gemüse servieren.

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 300 g Wellenband
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 4 EL Olivenöl 
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß  
  • 200 ml trockener Sherry
  • Salz
  • ½ TL Honig
  • 1 Prise Zimt

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP