• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Lasagne mit Cherrytomaten und Pesto

Lasagne mit Cherrytomaten und Pesto

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mit einem Schneebesen Brühe und Milch einrühren und aufkochen, bis die Sauce dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für das Pesto Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kräuter und Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Backofen auf 200°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  4. Auflaufform einfetten.
  5. Abwechselnd Sauce, Lasagneblätter, Tomatenscheiben, Kräuteröl und Mozzarella einschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Oberste Schicht sollte aus Tomaten und Sauce bestehen. Käse darüber streuen und ca. 40 Min. backen.

Tipp

Dazu schmeckt frischer Blattsalat. drucken

teilen

Zutaten [Hauptgericht für 4 Personen]

  • 1 Packung Lasagneblätter
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 140 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum und Petersilie
  • 3-5 EL Olivenöl
  • 800 g Cherrytomaten
  • 250 g Mozzarella
  • Fett für die Form
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP