• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Kid's Pasta Farm/Bauernhof mit Pesto Rosso

Bauernhof-Pasta mit Pesto Rosso

Zubereitung

  1. Tomaten klein schneiden und Oliven grob zerkleinern. Knoblauch schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Tomaten, Oliven und Pinienkerne pürieren und Öl zugeben.
  2. Parmesan hinzufügen. Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Pesto mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. ALB-GOLD Bauernhof-Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  4. Nudeln mit Pesto vermengen und servieren.



Tipp

In Gläser abgefüllt und mit Olivenöl bedeckt hält das Pesto im Kühlschrank etwa 2 Wochen. drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 EL ger. Parmesan
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 300 g Bio Kid's Pasta Bauernhof/Farm

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP