• Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Rustikal

    lecker Kässpätzle

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Feurige Nudelnester mit scharfem Salat und Falafel

Feurige Nudelnester mit scharfem Salat und Falafel

Zubereitung

  1. Nudelnester in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Rucola waschen, trocken schütteln und Stiele entfernen.
  3. Cocktailtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Oliven und Mozzarellakugeln halbieren sowie getrocknete Tomaten der Länge nach halbieren. Chilli waschen, entkernen und sehr fein hacken.
  4. Falafel-Bällchen mit Butter in einer Pfanne anbraten. Nudeln abtropfen lassen, mit Pesto vermengen und mit den Falafel-Bällchen anrichten.
  5. Restliche Zutaten vermengen, mit übrigem Pesto, Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 1 Glas Pesto Diavolo
  • 400 g Nudelnester breit 12 mm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rucola
  • 250 g Mozzarellakugeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Glas schwarze Oliven
  • 10 eingelegte Tomaten in Öl
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • 16 Falafel-Bällchen
  • 3 EL Butter

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP