• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Überbackene Tortellini

Ãœberbackene Tortellini

Zubereitung

  1. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
  2. Backofen auf 180°C Umluft (200°C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  3. Lauch, Tomaten und Zucchini waschen, würfeln und anschließend in Öl andünsten. Mit Sahne und etwa 70 g Emmentaler vermischen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  4. Abgetropfte Tortellini mit Soße und klein gehacktem Basilikum vermischen und in eine Auflaufform füllen. Restlichen Emmentaler über den Auflauf verteilen.
  5. Im Backofen für ca. 15 Min. überbacken.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 500 g Tortellini
  • 1 Zucchini
  • 3 große Tomaten
  • 750 g Lauch
  • 200 g Sahne
  • 250 g ger. Emmentaler
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP