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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Schweinchen mit Hackbällchen

Schweinchen mit Hackbällchen

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Dosentomaten grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Öl etwas andünsten und mit den Dosentomaten ablöschen. Einmal kurz aufkochen lassen. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, hacken und zur Sauce geben. Basilikum in Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Hackfleischbällchen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Hackfleisch geben und gut verkneten. Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Hackfleischmasse kräftig mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und in heißem Öl rundum knusprig anbraten.
  4. Schweinchen mit der Tomatensauce und den Hackbällchen auf einem Teller anrichten und servieren.
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Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

Für die Sauce:

  • 500 g Glücksschweinchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Dose Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

 

Für die Hackbällchen:

 

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • einige Zweige Oregano
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


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