• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Mini-Lasagne "Mediterran"

Mini-Lasagne "Mediterran"

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Zucchini und Paprika waschen, Kerngehäuse der Paprika entfernen und Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Hähnchenbrust kalt abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zugeben und einige Minuten braten lassen.
  5. In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Hähnchenbruststücke darin braten.
  6. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  7. Nudeln auf einem Teller anrichten, Fleisch und Gemüse darüber geben und mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 500 g Mini-Lasagne
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Paprikaschote
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL frische italienische Kräuter

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP