• Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

  • Bärlauch

    der wilde Genosse aus dem Wald

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Frühlingsgefühle

    auf dem Teller

    zum Rezept

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Manicotti mit süßer Füllung und Beerensauce

Manicotti mit süßer Füllung und Beerensauce

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Zuckerwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend mit einem Schaumlöffel herausholen und auf einer Platte nebeneinander abtropfen lassen.
  2. Quark mit Joghurt mischen und Vanillezucker unterrühren. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen und dieses unter die Mischung rühren.
  3. Früchte waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Quarkmasse und 1 EL Zucker vermischen.
  4. Beeren mit restlichem Zucker und Saft kurz aufkochen und beiseite stellen.
  5. Nudeln mit Quark-Frucht-Masse füllen. Beerensauce als Spiegel auf Tellern verteilen, gefüllte Manicotti darauf legen und servieren.

Zutaten [Nachspeise für 4 Personen]

  • 250 g Manicotti
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Joghurt
  • 3 EL Vanillezucker
  • Vanilleschote
  • 500 g saisonale Früchte (z.B. Äpfel, Birnen, Trauben)
  • ca.  EL 3 Zucker
  • 500 g Beeren (frisch oder tiefgefroren)
  • etwas roter Traubensaft

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP