• Schnell & super lecker

    unsere Gemüse Nops

    zu den Rezepten

  • Bärlauch

    der wilde Genosse aus dem Wald

  • Ran an die Töpfe

    im ALB-GOLD Kochstudio den Löffel schwingen

    zum Kochstudio

     

     

  • Frühlingsgefühle

    auf dem Teller

    zum Rezept

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Fusilli mit Gorgonzola und Haselnüssen

Fusilli mit Gorgonzola und Haselnüssen

Zubereitung

  1. Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. Einige Zweige Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Haselnüsse grob hacken.
  3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Sahne angießen und etwas köcheln lassen. Die Hälfte von dem Gorgonzola klein schneiden und in die Sahnesauce rühren. Mit Basilikum, Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Übrigen Gorgonzola würfeln. Sauce über die Nudeln geben und mit Käsewürfeln und Nüssen servieren.

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 400 g Fusilli
  • 250 g Gorgonzola
  • 2 Schalotten
  • 250 ml Sahne
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 50g Haselnüsse

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP