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Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Bunter Linsensalat mit Kaiserspätzle

Bunter Linsensalat mit TusSies Power Spätzle

Zubereitung

  1. Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Ggf. durch ein Sieb abgießen. Gründlich mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und klein würfeln. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zucchini, Frühlingszwiebel und Knoblauch darin andünsten.
  4. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
  5. Aus Essig, restlichem Öl, Salz, Pfeffer und Ahornsirup ein homogenes Dressing rühren.
  6. In einer Schüssel Linsen mit Dressing und Gemüse mischen. Salat würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikumstreifen unterheben und Salat mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
  7. In der Zwischenzeit Spätzle nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Linsensalat mit Spätzle servieren.
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Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 250 g Kaiserspätzle
  • 250 g Linsen (Beluga- oder Champagnerlinsen)
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 6-8 getrocknete Tomaten, eingelegt in Öl
  • 1 Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • Frisches Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Ahornsirup

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


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