• Raffiniert

    sommerlicher Feigensalat mit Lavendel

  • Rezepte

    darf's mal asiatisch sein?

  • Sommer

    auf dem Teller

  • Mmmmmmmhhhhh...

    Maultaschen - lecker!

  • Die Kombination...

    ... macht den Geschmack.

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Hav-O Cocktail

Hav-O Cocktail

Zubereitung

Die Ananas entsaften. Der Saft reicht für ca. vier Cocktails.
Den Sirup und den Cachaça hinzugeben und im Shaker kräftig mixen.
Den Cocktail auf Eis in ein Highball-Glas geben. Zum Schluss mit der Wild Hibiscus Blüte garnieren und mit Strohhalm servieren.

Der kräftig rote Sirup bildet durch seine beerige Süße den perfekten Einklang mit dem säuerlichen Aroma der Ananas, Die Hibiskusblüte ist die Krönung des Drinks, welche als essbare Dekoration auf dem Cocktail trohnt.

Tipp

Ein neuer, köstlicher Party-Drink kommt aus Down Under. Hav-O, ein fruchtig-blumiger Cocktail, wurde von dem australischen Barkeeper-Star Hayden Wood für Oprah Winfrey kreiert. Die zum National-Cocktail auserkorene Kreation verbindet auf betörende Weise frische Ananas, den Zuckerrohrschnaps Cachaça und australische Original Wild Hibiscus Blüten in Sirup. Letztere sind die kulinarische Entdeckung der letzten Jahre. drucken

teilen

Zutaten [für 4 Portionen]

  • 1 Blüten Original Wild Hibiscus
  • 9 cl Saft einer frischen Ananas
  • 2 cl Sirup von Original Wild Hibiscus Flowers in Syrup
  • 4 cl Cachaça
  • Crushed Ice

Zubereitung

0 min

Schwierigkeit


Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP